INGREDIENTI:
400 gr. di farina
200 gr. di zucchero a velo
150 gr. di burro
200 gr. di latte intero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE:
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo,
aggiungere uno alla volta le uova, il latte ed infine la farina.
Dividere il composto in tre parti e prelevarne un terzo.
Aggiungere al composto prelevato il cacao, più un terzo dell bustina di
lievito, mescolare bene e versare il composto in una teglia di circa
20×26 centimetri ben imburrata, facendo cuocere per circa 10-12 minuti a
180°.
Sfornare e lasciare intiepidire, quindi ritagliare tanti cuoricini con uno stampino da biscotti.
A questo punto riprendere i 2/3 del composto e aggiungere il restante
lievito, imburrare uno stampo da plumcake di 26 centimetri di lunghezza,
versare un dito di impasto, sistemare i cuoricini verticalmente, in
fila uno attaccato all’altro lungo tutta la lunghezza dello stampo.
Ricoprire con l’impasto rimanente, coprire bene i cuoricini e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Quando taglierete le fette del dolce, una volta raffreddato, avrete al centro il vostro cuore!!!
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