Eccovi una gustosa e semplice ricetta da prepare per i vostri pasti estivi
INGREDIENTI
450 g di zucca
125 g di pecorino
4 Uova
1 piccola cipolla rossa
500 g di gamberi
3 cucchiai di olio
½ vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure
1 mazzetto di timo
PROCEDIMENTO
Mettere in un tegame la cipolla rossa tritata, la zucca pulita e tagliata a pezzi non troppo piccoli, il timo, l’olio. A metà cottura aggiungere il contenuto di mezza vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure, e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti, amalgamando delicatamente. Poi alzare la fiamma per altri 5 minuti circa, fino ad ottenere un composto asciutto. Togliere il composto ottenuto dal fuoco e farlo raffreddare. Quando si è raffreddato aggiungere le uova, il pecorino e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Versare il composto così ricavato negli stampini imburrati e infornare a 150° per 30 minuti. Sulla griglia calda andiamo a cuocere i gamberi per 4/5 minuti. Comporre il piatto con il tortino di zucca al centro ed accanto i gamberif
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