Visualizzazioni totali

simply

sy 468x60

lunedì 2 maggio 2016

TORTINO DI ZUCCA E GAMBERETTI




Eccovi una gustosa e semplice ricetta da prepare  per i vostri pasti estivi
INGREDIENTI

450 g di zucca 

125 g di pecorino 
4 Uova 
1 piccola cipolla rossa 
500 g di gamberi 
3 cucchiai di olio 
½ vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure
1 mazzetto di timo

PROCEDIMENTO



Mettere in un tegame la cipolla rossa tritata, la zucca pulita e tagliata a pezzi non troppo piccoli, il timo, l’olio. A metà cottura aggiungere il contenuto di mezza vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure, e lasciare cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti, amalgamando delicatamente. Poi alzare la fiamma per altri 5 minuti circa, fino ad ottenere un composto asciutto. Togliere il composto ottenuto dal fuoco e farlo raffreddare. Quando si è raffreddato aggiungere le uova, il pecorino e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Versare il composto così ricavato negli stampini imburrati e infornare a 150° per 30 minuti. Sulla griglia calda andiamo a cuocere i gamberi per 4/5 minuti. Comporre il piatto con il tortino di zucca al centro ed accanto i gamberif

Nessun commento:

Posta un commento