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domenica 16 luglio 2017

FUSILLI AL SALMONE (senza panna)

 I fusilli al salmone fresco costituiscono un primo piatto a base di pesce semplice e veloce da preparare, solitamente accompagnata dalla panna, ma in estate preferisco mantenermi più leggera ed evitarla. Eccovi quindi la variante senza panna ugualmente gustosissima.

Ingredienti
320 gr di fusilli
350 gr di salmone fresco
10-12 pomodorini
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale qb
prezzemolo fresco


Procedimento

Pulire il salmone e tagliarlo a cubetti. Versare in una padella uno spicchio di aglio insieme all'olio e farlo rosolare. Aggiungere quindi i cubetti di salmone e fare rosolare anche questi, sfumare con il vino bianco, farlo evaporare. Continuare la cottura per circa 5 minuti quindi eliminare l'aglio e unire i pomodorini tagliati a metà. Salare e cuocere per 5 minuti a fiamma alta senza il coperchio. Cuocere i fusilli al dente, scolarli nella padella con il tonno e saltare per qualche istante. Completare il tutto con del prezzemolo fresco e servire.

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