- ingredienti per 4 persone:
- 350gr di spaghetti
- 2 melanzane
- 8 foglie di basilico
- 30gr di pinoli
- una punta di aglio
- 2 cucchiai di parmigiano
- Olio
- sale
prendete una padella e mettete le melanzane tagliate a cubetti, un filo d’olio, 1 bicchiere d’acqua il sale e la punta di uno spicchio d’aglio, fatele cuocere per 10 minuti e aggiungete man mano altra acqua se vedete che si asciuga
nel frattempo in un mixer mettete le foglie del basilico e i pinoli, frullateli leggermente poi unite le melanzane cotte e continuate a frullare in ultimo aggiungete il parmigiano
Aggiungete dell’olio a crudo e un pizzico di sale se necessario, condite la pasta lasciando da parte un po’ d’acqua di cottura e sggiungetela se vedete che è troppo appiccicoso
A piacere potete servire con qualche pomodorino
Nessun commento:
Posta un commento