Visualizzazioni totali

simply

sy 468x60

venerdì 2 dicembre 2016

CINGHIALE AL VINO

INGREDIENTI
  • Polpa di cinghiale 1 kg
  • Spicchio di aglio 2
  • Cipolle ½
  • Sedano 1 costa
  • Carote 1
  • Salvia 2 foglie
  • Pomodori 3
  • Vino bianco 2 bicchieri
  • Brodo di carne 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b. 
  •  
  • Tagliate la carne a pezzettini e fate soffriggere a secco (in un tegame senza condimento) per togliere l'umore di selvatico.Olio extravergine d'oliva .
    In una pentola fate rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato che poi toglierete prima che scurisca; mettete quindi un battutino aromatico fatto con poca cipolla, sedano, una carotina, aglio, salvia e pomodoro.
    Aggiungete, quindi, la carne. Lasciate insaporire, quindi bagnate con il vino bianco. Salate, pepate. Fate cuocere dolcemente a pentola coperta, finché il sugo sarà ritirato. Continuate allora aggiungendo via via un ramaiolo di brodo fino al termine. Dovrà risultare un sughetto piuttosto denso.

Nessun commento:

Posta un commento