- Polpa di cinghiale 1 kg
- Spicchio di aglio 2
- Cipolle ½
- Sedano 1 costa
- Carote 1
- Salvia 2 foglie
- Pomodori 3
- Vino bianco 2 bicchieri
- Brodo di carne 1 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Tagliate la carne a pezzettini e fate soffriggere a secco (in un tegame senza condimento) per togliere l'umore di selvatico.Olio extravergine d'oliva . In una pentola fate rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato che poi toglierete prima che scurisca; mettete quindi un battutino aromatico fatto con poca cipolla, sedano, una carotina, aglio, salvia e pomodoro.Aggiungete, quindi, la carne. Lasciate insaporire, quindi bagnate con il vino bianco. Salate, pepate. Fate cuocere dolcemente a pentola coperta, finché il sugo sarà ritirato. Continuate allora aggiungendo via via un ramaiolo di brodo fino al termine. Dovrà risultare un sughetto piuttosto denso.
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venerdì 2 dicembre 2016
CINGHIALE AL VINO
INGREDIENTI
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