ngredienti per 2 persone
300 gr. di petto di pollo
60 gr. di mandorle spellate
30 gr. di salsa di soia
zenzero
4 cucchiai di olio di semi
1 piccolo cipollotto
poco sale
q.b. di farina
Procedimento
In una padella fate soffriggere il cipollotto affettato molto finemente e lo zenzero in 3 cucchiai di olio.
Tagliate a cubotti il petto di pollo e infarinatelo e saltatelo in padella per qualche minuto a fiamma viva.
Quindi abbassate un po' la fiamma e continuate la cottura per circa 10 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda.
Mentre il pollo cuoce, tostate per pochi minuti le mandorle in un cucchiaio di olio.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete al pollo le mandorle e la salsa di soia e cuocete altri 5 minuti c.a., quindi regolate di sale (potrebbe non servirne) e spegnete.
Nessun commento:
Posta un commento