Visualizzazioni totali

simply

sy 468x60

giovedì 16 ottobre 2014

POLLO ALLE MANDORLE



non amo molto la cucina cinese ma il pollo alle mandorle mi fa davvero impazzire tanto da prepararlo a casa da me senza bisogno di andare al ristorante cinese. ecco la ricetta
ngredienti per 2 persone
300 gr. di petto di pollo
60 gr. di mandorle spellate
30 gr. di salsa di soia
zenzero
4 cucchiai di olio di semi
1 piccolo cipollotto
poco sale
q.b. di farina
Procedimento
In una padella fate soffriggere il cipollotto affettato molto finemente e lo zenzero in 3 cucchiai di olio.
Tagliate a cubotti il petto di pollo e infarinatelo e saltatelo in padella per qualche minuto a fiamma viva.
Quindi abbassate un po' la fiamma e continuate la cottura per circa 10 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda.
Mentre il pollo cuoce, tostate per pochi minuti le mandorle in un cucchiaio di olio.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete al pollo le mandorle e la salsa di soia e cuocete altri 5 minuti c.a., quindi regolate di sale (potrebbe non servirne) e spegnete.

Nessun commento:

Posta un commento